Колымские некоммерческие организации поборются за получение президентских грантов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Распределение средств пройдет в четыре этапа. Отбирать проекты общественников будут в Москве девять грантоператоров. На реализацию социальных инициатив выделено более четырех с половиной миллиардов рублей. Как правильно оформить заявку рассказали на семинаре. В нем приняло участие около двух десятков руководителей некоммерческих организаций Колымы. Большинство имеют опыт участия в конкурсах на губернаторские гранты.

Наталья Твердохлебова, заместитель директора ресурсного центра поддержки общественных инициатив:

“Мы готовы помогать. Вплоть до того, чтобы подумать, как переформатировать тот проект, который на областной конкурс поступил, может его как-то развить, может что-то подсказать по объединению организаций. У нас достаточно большое количество организаций, но они не очень крупные, не очень большие.”

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

В Госдуму внесен законопроект о легковом такси. Согласно  документу планируется законодательно отрегулировать  отношения между перевозчиком и пассажиром, а также  деятельность…