Search
Close this search box.

Коллегия прокуратуры Магаданской области

В 2016 году в прокуратуру Магаданской области обратились около шести тысяч человек. В основном заявления касались задержки зарплаты и некачественной работы управляющих компаний. Об этом сегодня рассказали на расширенном заседании коллегии.

Особое внимание уделили налоговым преступлениям. За прошлый год в бюджет Колымы удалось вернуть 80 млн.рублей. Это долги юридических и физических лиц. Также на коллегии областной прокуратуры рассказали о борьбе с коррупцией, в этой сфере выявили более тысячи нарушений.

Анатолий Васильев, прокурор Магаданской области:

С 5 до 33 возросло количество уголовных дел по фактам дачи и получения взяток. Сумма ущерба добровольно возмещённого на стадии следствия выросла в восемь раз и составила почти 14 млн.руб. По материалам прокуратуры возбуждено шесть уголовных дел, в том числе в отношении председателя контрольно-счётной палаты Северо–Эвенского городского округа.

7 магаданских дворов благоустроят

7 магаданских дворов благоустроят

7 магаданских дворов выбрали для благоустройства в 2024 году в рамках программы “1000 дворов”. Среди кандидатов были территории на Кольцевой…
Безопасность избирателей в дни голосования обеспечит полиция

Безопасность избирателей в дни голосования обеспечит полиция

В период выборов Президента с 15 по 17 марта общественный порядок на участках обеспечат сотрудники полиции. В обязанности правоохранителей входят…
Международный день фельдшера в Магадане

Международный день фельдшера в Магадане

В Магадане на базе станции скорой помощи провели семинары и мастер-классы для фельдшеров и медработников области. Встречу защитников здоровья приурочили…
Старт городского конкурса "Педагог года - 2024"

Старт городского конкурса "Педагог года - 2024"

Сегодня в дворце детского юношеского творчества в Магадане прошло торжественное открытие городского конкурса “Педагог года”. Тридцать второй конкурс собрал 14…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE