Количество исполнительных производств по взысканию алиментов снизилось

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Больше двух миллиардов рублей взыскали колымские приставы в 2020 году. Об этом сообщили на пресс-конференции ведомства. Окончено и прекращено более 112 тысяч производств. Их сумма больше по сравнению с 2019-ым годом на 404 миллиона рублей. Значительную часть составили взыскания по алиментам.

Анатолий Фирманов, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области:

«Количество производств о взыскании алиментов, находящихся в исполнении в 2020 году сократилось и составило три тысячи исполнительных производств против трех тысяч шестьсот в 2019 году. Доля исполнительных производств, в рамках которых реализуются права детей на получение алиментов составило 74,6 процентов. В пользу детей исполнителями за 2020 год взыскано более 75 миллионов рублей, что на 9 миллионов рублей больше, чем в 2019-ом году».

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…