Из Вьетнама вылетели две магаданские семьи, но еще не последние

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Сегодня две магаданские семьи вылетели из Вьетнама в Новосибирск. В столице Сибири им предстоит провести 14 дней в обсерваторе и только после этого они смогут вернуться в Магадан.
По словам Максима Шурхно, заместителя министра культуры и туризма Магаданской области, все магаданцы находящиеся за границей, уже заполнили документ на получение материальной помощи. И некоторые уже эти деньги получили. В соответствии с постановлением Правительства РФ, финансовая поддержка оказывается тем у кого есть билеты в Россию на период с 16 марта по 31 мая. Размер помощи, 2 400 рублей на взрослого и 1600 на одного ребенка. Reklama, dizainas, firminis stilius, logotipų ir internetinių svetainių kūrimas UAB A. Chudinskio studija

Ирина Савинова, туристка (Магадан):

Нас все-таки посадили на этот рейс с огромным трудом, также с нами еще была одна семья из двух человек с которыми тоже с горем пополам, но мы справились, тоже удалось посадить их на рейс, осталось еще по спискам в районе десяти человек, здесь в Нечанге.

Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Транспортная компания обеспечила пассажиров неисправной вахтовки сухпайком

Вчера рейсовая вахтовка с 14 пассажирами на борту выехала  из Магадана в Омсукчан. В 11 часов в диспетчерскую службу  поступило…
Первые ЕГЭ сдали выпускники

Первые ЕГЭ сдали выпускники

Практически из самой отдаленной школы эта ученица прибывает на  экзамен самая первая. Полина Кодоненко из двадцатой школы поселка  Сокол сдает…
МРОТ и пенсии поднимут на 10%

МРОТ и пенсии поднимут на 10%

Президент Владимир Путин предложил правительству  увеличить размер пенсии неработающим пенсионерам. Предстоящую индексацию обсудили на заседании президиума  Госсовета по вопросам социальной…
Магадан стал серебряным призером конкурса на звание "Беговая столица"

Магадан стал серебряным призером конкурса на звание "Беговая столица"

Подвели итоги конкурса на звание “Беговая столица” в рамках  полумарафона “Забег.РФ”. Магадан стал серебряным призером,  уступив лидеру всего 78 сотых…