Итоги работы подвели в УФСИН

10 человек, осужденных по статьям «Терроризм» и «Организация и участие в незаконных вооруженных формированиях» отбывают наказание в колониях Колымы. Почти 400 человек осуждены за убийство и причинения тяжкого вреда здоровью. Итоги работы в 2016 году подвели в УФСИН России по Магаданской области. Всего, в исправительных учреждениях региона, содержится чуть больше тысячи человек. При этом рассчитаны колонии на 1700.

27% или 246 человек, отбывают наказание за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. За 2016-ый год в колониях Колымы провели более 15 тысяч обысков. По их итогам при попытке доставки изъяли боле 12-ти литров спиртных напитков.
В отношение двух сотрудников регионального УФСИН возбуждено в прошлом году два уголовных дела. За превышение должностных полномочий и незаконное приобретение и хранение наркотиков. К помощи нашей компании прибегают люди, которые решили сменить профессию, поскольку полученная в институте специальность, неактуальна на данный момент. Чтобы не садиться снова на студенческую скамью и сэкономить более 5 лет жизни, рекомендуем купить диплом по профессии в нашей компании. Изготовленные у нас дубликаты ни чем не отличаются от подлинного образца. Опытные мастера выполняют работу на высокотехнологическом уровне. В производстве используют бланки ГОЗНАК или с многослойной защитой со всеми реквизитами.

Евгений Стариков, начальник УФСИН России по Магаданской области:

Приоритетными задачами в 2017 году является недопущение совершения в ИУ области ЧП, тяжких и особо тяжких преступлений. Особое внимание необходимо уделить мероприятиям, предусмотренных планами профилактических мероприятий по предупреждению тяжких и особо тяжких преступлений.

Поделиться:
Вверх