Игорь Пряников избран главой Сусуманского городского округа

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Новым главой Сусуманского городского округа стал Игорь Пряников. Его сегодня единогласно избрали депутаты собрания представителей округа. Еще двое кандидатов претендовали на должность руководителя муниципалитета – Владимир Сниховский, председатель сусуманской территориальной избирательной комиссии и Константин Туманников, начальник сусуманского отделения “Магаданэнерго”. Игорю Пряникову сейчас сорок семь лет. Он закончил юридическую академию в Магадане. Двадцать лет проработал в Сусумане в отделе внутренних дел. С 2016 года в администрации округа. В последние месяцы исполнял обязанности главы. Как сообщил Игорь Пряников, первостепенной сферой он считает ЖКХ.

Игорь Пряников, глава Сусуманского городского округа: Максимально подготовиться к предстоящему асфальтированию, наших улиц. Для того, чтобы начать асфальтировать необходимо произвести все земляные работы и работы связанные с заменой всех инженерных сетей, которые проходят под автодорогами, чтобы не получилось такого, что мы положили асфальт, а через каких то полгода, начинаем асфальт капать дабы добрать до инженерных наших систем.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…