Search
Close this search box.

ГТРК «Магадан» ждет новичков

Как стать частью семьи ГТРК “Магадан”, узнали студенты Северо-Восточного государственного университета. Директор филиала Яков Радченко встретился с ребятами и рассказал об особенностях профессии.

Студенты направления «Прикладная информатика» узнали не только, чем в электронных СМИ занимаются IT-специалисты, но и проявили интерес к работе режиссеров, операторов и журналистов. О возможности трудоустройства в кузницу новостей и прохождении летней практики. Руководитель филиала сделал акцент не на специальности студентов, а на их трудолюбии и желании попробовать себя в новой сфере.

Яков Радченко, директор ГТРК «Магадан»: У нас люди много, что умеют, кроме своей непосредственной специальности. По моему ощущению, знаете, это не в офисе сидеть. Это гораздо более интересный коллектив – разношерстный, со своими правилами. С точки зрения проведения времени – очень интересно. И кем бы вы не работали в нашей сфере, у вас всегда будет много впечатлений, всегда где-то в компании точно будет, о чем рассказать.

Алина Смелова

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

  Миллион остался на Колыме. Первый приз “Старательского фарта” достался магаданцу. В уникальном для России фестивале по ручной промывке золота…
Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

  Сегодня в Магадан прибыл Премьер-министр Михаил Мишустин. В рабочей поездке его сопровождают министр по развитию Дальнего Востока и Арктики…
Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

  Появилась новая мошенническая схема. Злоумышленники звонят с различных абонентских номеров и представляются работниками филиала “Магаданэнергосбыт” компании “Магаданэнерго” . Мнимые…
Километровые заторы на трассе Колыма

Километровые заторы на трассе Колыма

  На 158 километре трассы “Колыма” образовались километровые пробки. Десятки фур и большегрузов застряли в Якутии на участке между Таттинским…