Search
Close this search box.

«Горячая линия Следственного Комитета России» – колымчане пока не пожаловались

46 предпринимателей из 23-ех регионов страны обратились в первый день работы горячей линии Следственного Комитета России. Линию организовали для экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес, после послания Президента Федеральному Собранию. Владимир Путин сделал акцент на том, что предпринимателям нередко нужна защита от правоохранителей. Теперь оперативную помощь готовы оказать в каждом субъекте. Специальный номер для коммерсантов создали и в Магаданской области. За первые сутки никто из колымских владельцев предприятий не обратился.
Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СКР по Магаданской области:
В соответствии с поручением председателя руководителя СКР в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес. Прием сообщений, а также запись на личный прием к председателю СК по вопросам, связанным с расследованием СК УД в сфере предпринимательской деятельности осуществляется в круглосуточном режиме.
84959867818, 89148634602
Все принятые сообщения передаются в профильные подразделения центрального аппарата для оперативного рассмотрения и реагирования. В СУ СКР по Мо так же организована прямая линия для обращения по аналогичным вопросам. Прием осуществляется в круглосуточном режиме.

Металлурги показали, как надо отдыхать

Металлурги показали, как надо отдыхать

  Компания “Полюс Магадан” отметила День металлурга. На площадке Наталкинского ГОКа прошел масштабный праздник с концертной программой и множеством интерактивных…
В Магадане состоится Международная конференция "Биологические проблемы Севера"

В Магадане состоится Международная конференция "Биологические проблемы Севера"

  Магадан встретит представителей научного сообщества из разных уголков страны. В столице Колымы запланировано проведение Международной конференции “Биологические проблемы Севера”.…
Гостиница поперек требований прокуратуры, но наполовину

Гостиница поперек требований прокуратуры, но наполовину

  Вопреки представлению прокуратуры Магадана стройплощадка гостиницы в историческом центре города не сдвинулась с места: забор как занимал проезжую часть,…
Гостей “Старательского фарта” научили управлять тяжелой техникой

Гостей “Старательского фарта” научили управлять тяжелой техникой

  Ведущие компании Магаданской области открыли уникальную выставку. “Модерн Машинери Фар ист”, “76 Магадан” и “Пасифик Трактор” в рамках чемпионата…