Герой Российской Федерации Александр Кузнецов встретился с магаданскими школьниками

С учениками 7 школы встретился Александр Кузнецов. Он один из четырехсот сорока шести героев Российской Федерации. Родился 17 сентября 1979 года в Омске.

В 1997 году Александра призвали на срочную службу. В октябре 99ого он стал участником Второй чеченской войны. Во время боевых действий гранатами уничтожил 2 укрепления с пулеметами и вынес на себе раненого товарища. Указом Президента от 9 марта двухтысячного года за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга Александру присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая звезда».

Александр Кузнецов, герой Российской Федерации:

Вместе с чеченцами, вместе с ополченцами мы гнали эту нечисть с той земли, бандитов. Было страшно, было страшно когда друзья уходят из жизни. И вообще я понял, что вам там делать нечего. Война не для вас, не для детей война. Как не платить за секс? Этот вопрос мучает и студентов, не располагающих лишними деньгами, и приезжих, и рядовых мужчин, не готовых отдавать за интим несколько тысяч за ночь. Всё просто – ищите объявления простых девушек, одиноких мамочек и изголодавшихся дамочек, мечтающих о страстной встрече. Вместо оплаты дорогой проститутки максимум предстоит купить вино или сделать символический подарок новой партнёрше. С секс знакомствами очень просто превратиться из скучного, неинтересного сверстникам парня в опытного самца. Совершенно бесплатно многие девушки готовы пригласить к себе домой любителя многочасовых оргий. Вам надо учиться, математика, русский, геометрия, химия, физика. Вот это для вас.

Поделиться:
Вверх