Члены жюри отобрали свою десятку исполнителей, которые  примут участие в дальневосточном этапе марафона-фестиваля

Члены жюри отобрали свою десятку исполнителей, которые  примут участие в дальневосточном этапе Всероссийского  телевизионного марафона-фестиваля молодежной  патриотической песни “С чего начинается Родина”. В этот  состав вошли певцы из Магадана и Братска. В тройке лучших:  Софья Шевцова, вокальный ансамбль “Созвучие М”,  абсолютным лидером по мнению жюри стал житель столицы  Колымы Станислав Хазан. На сайте Вести Магадан точка ру завершилось  и  зрительское голосование.  Сейчас из сорока пяти исполнителей, наибольшее количество лайков у Алисы Шеленберг с  композицией “Над Россией моей”. За ней Семен Озеров. Он  исполнил песню “Победа”. Сегодня члены жюри сформируют окончательный список тех, кто пройдет в следующий  отборочный тур. Его проведут в Приморском крае наши  дальневосточные коллеги. Они определят двух финалистов от каждого региона.

«На самом деле это волшебство!»

«На самом деле это волшебство!»

В Магаданском областном краеведческом музее заработала выставка «ПроСвет». Она посвящена истории возникновения и развития фотодела и фотографического искусства. Сотрудники хранилища…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…
Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

В Магадане продолжил работу этноуголок, там гостей угощают национальными блюдами коренных народов Севера. Там рассказывают о том, как их правильно…