Четыре семьи из поселка Уптар готовятся к переселению

На покупку квартир им выделили 4 миллиона 400 тысяч рублей из бюджета Магадана. Об этом сообщил председатель городской Думы - Сергей Смирнов. Это последние жители дома, который в следующем отопительном сезоне уже не будет подключен к сетям. Это позволит сэкономить бюджетные средства. Несколько домов Уптара ждут очереди по программе расселения из ветхого и аварийного жилья. О комплексном благоустройстве в этом сезоне в Магадане и тех работах, которые еще предстоит сделать, Сергей Смирнов рассказал Ирине Барбачевой.

Методы ЛФК при головных болях

Методы ЛФК при головных болях

В областном центре стартовали курсы скандинавской ходьбы. Организатор - региональное отделение “Российского красного креста”. Записаться и узнать подробную информацию можно…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…