Акция волонтеров против абортов

«Они могли бы пойти в школу». Такую акцию в Магадане, на соборной площади, провели волонтёры Всероссийского движения «За жизнь».

Магаданские волонтёры Всероссийского движения «За жизнь» не просто расставили около пятисот пар детской обуви. Они создали инсталляцию, которая рассказывает историю детей, которые никогда не пойдут в школу.

В унисон с другими городами, а их около трёхсот, волонтёры борются за принятие закона о запрете абортов в России.

У Галины Зориной уже взрослая дочка, она не смогла пройти мимо, узнав статистику. Только в Магадане за 2017 году более 1000 женщин применили эту процедуру. За год в России было собрано один миллион двести тысяч подписей против прерывания беременности.
В этом году в Магадане открылся епархиальный гуманитарный центр. Верующие активисты помогают женщинам, оказавшимся в кризисных ситуациях.
За три года на Колыме было собрано более 5ти тысяч подписей. За несколько часов перфоманса, собрали около двухсот пятидесяти. Их передадут в администрацию президента.

Магаданский спектакль – кандидат на «Золотую маску»

Магаданский спектакль – кандидат на «Золотую маску»

Постановка магаданского театра «Голос северного сияния» попал в лонг-лист премии «Золотая маска». Спектакль соседствует с московским “Современником» и петербургской Мариинкой.…
Колыма – первая по продажам сигарет

Колыма – первая по продажам сигарет

Колыма стала лидером в рейтинге продаж сигарет по итогам третьего квартала этого года. Таков итог исследования экспертов Национальной системы «Честный…
Как идет реализация программы "500+500"? - проверил зампредседателя Магаданской областной Думы

Как идет реализация программы "500+500"? - проверил зампредседателя Магаданской областной Думы

Игорь Донцов побывал с рабочей поездкой в Северо-Эвенском городском округе. Заместитель председателя Магаданской областной Думы посетил основные строительные площадки райцентра.…
«Окрыление» для колымской молодежи

«Окрыление» для колымской молодежи

Молодые колымчане могут принять участие в региональном конкурсе самодеятельного творчества «Окрыление». Студенты, посвятившие себя поэзии, музыке или театральному искусству, могут…