30 семей получили денежные сертификаты на покупку жилья

30 семей получили денежные сертификаты. Их выдали на приобретение квартир по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Средства из трех источников: федерального, областного и муниципальных бюджетов. Программа действует с 2013-ого. В ней приняли участие полтысячи колымских семей. Всего в этом году денежные сертификаты получат 56 молодых пар. На это выделили 42 млн рублей. За весь период существования программы на помощь молодежи в нашем регионе направили 336 млн.

Гульнара и Вячеслав Карякины, участники программы «Обеспечение жильем молодых семей»

Месяц назад мы взяли ипотеку и, как говориться, как будто вот, не знаю, как будто знали, что мы взяли! Как раз вовремя. Первоначальный взнос как раз мы добавим, и достаточно снизится процент. Как нужно!Видимо, нужно было раньше брать ипотеку, чтобы раньше подошла очередь

Многострадальный "Дельфин"

Многострадальный "Дельфин"

Эту команду ребята слышат на двух полуторачасовых тренировках  шесть раз в неделю. Впереди международные паралимпийские игры.  Они пройдут в октябре…
Риск сердечно-сосудистых заболеваний растёт

Риск сердечно-сосудистых заболеваний растёт

Потребление поваренной соли, избыточный вес, низкая  физической активность, курение, алкоголь и стресс – основные  причины появления заболеваний сердечно-сосудистой  системы. Об…
Экстремалы преодолели 4500 км, чтобы увидеть золото

Экстремалы преодолели 4500 км, чтобы увидеть золото

Кажется, вот он финиш, можно расслабиться, но команда «Золото  открытий» продолжает работать: у стелы «Магадан» снимают финальные  кадры для мини…
Для грузопассажирского парома нужен причал

Для грузопассажирского парома нужен причал

Между портами Дальнего Востока запустят грузопассажирский  паром. Правительство России разрешило увеличить цену  госконтракта на семьсот миллионов рублей, чтобы завершить  строительство…