2,5 млрд рублей взыскали судебные приставы Колымы

Новый исполняющий обязанности руководителя регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Анатолий ФирмАнов провел первую пресс-конференцию. На ней подвели итоги работы в 2018 году.
Глава управления рассказал, что судебные приставы взыскали около двух с половиной млрд. рублей. Это почти на 300 млн. больше, чем в 2017. Из них около 52 млн. рублей долгов по алиментам. За год привлечено к административной ответственности 1138 жителей региона. В отношении недобросовестных работодателей возбуждено почти две тысячи дел. Узнать о своих долгах можно не выходя из дома. Нужно зайти на сайт судебных приставов,
http://fssprus.ru
ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения. И оплатить долг онлайн.

Анатолий Фирманов, и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области:
То есть вы сразу просмотрели, обнаружили, что у вас имеется какая-то определенная задолженность. Вы можете, не выходя из базы данных, пройти по ссылке и произвести оплату платежа.

За 19 дней из Читы до Магадана

За 19 дней из Читы до Магадана

Автопутешественники преодолели четыре с половиной тысячи  километров, чтобы увидеть, как добывают золото на Колыме и в  Якутии. Команда «Градусы открытий»…
Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …
"Боевое  братство" и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию

"Боевое  братство" и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию

В минувшую пятницу на Театральной площади “Боевое  братство” и совет ветеранов региона поддержали специальную  военную операцию. К митингу также присоединились …
Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу возле Уптара

Останки человека обнаружены в лесу Уптара. Сотрудники  регионального управления следственного комитета проводят по  этому факту процессуальную проверку. Сообщение из  Дежурной…