Всероссийский конкурс «Педагог года 2018» – магаданка в двадцатке лучших

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Екатерина Сизова, участница Всероссийского конкурса «Педагог года 2018», вошла в двадцатку лучших, по мнению жюри. В этом году состязания проходили в Санкт-Петербурге. Помощь в организации поездки участнице от Колымы оказал председатель Магаданской городской Думы, предприниматель Сергей Смирнов.

На встрече с ним члены делегации поделились впечатлениями от участия в проекте. Комиссии необходимо было представить видеоролик о педагоге-конкурсанте, а также модель урока и самопрезентацию. Екатерина Сизова работает учителем начальных классов в средней школе №21 п.Сокол.

Екатерина Сизова, участница конкурса «Учитель года 2018»:

Мы уже зарегистрированы, я как участник. Не буду пока рассказывать где и когда. Но это уже уровень, не Всероссийский, чуть выше чтоб показать себя там. А для себя, знаете, это не затишье какое-то. Наверное, просто я это всё переживаю, сейчас работа активная в классе.

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо учителей пять лет своей жизни посвятят работе в  школах отдаленных поселков Колымы. По федеральной  программе “Земский учитель” начинающим жизнь…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …