Советы по прохождению Jolly Rover - Основные миссии # 020

Как стрелять, чтобы попасть
Казалось бы, стрелять по кораблям противника банально - и в каком-то смысле это правда. Однако правильное прицеливание и стрельба - это больше, чем просто наведение прицела на иностранный корабль.
Все постоянно в движении, что очень важно. По этой причине вы всегда должны целиться немного впереди врага - старайтесь смотреть в момент выстрела, где в данный момент будет противник. Если вам удастся прицелиться так эффективно, прицел станет красным.
Если вы выстрелите в этот момент, вы обязательно попадете. Выбор цели тоже полезен. Нажимая T на клавиатуре или LT / L2 на геймпаде, вы выбираете ближайший вражеский корабль в поле зрения, а на экране в кабине вы получаете информацию о состоянии его корпуса. Полученная таким образом цель также более заметна.
В кабине, всегда с левой стороны, мы можем видеть цветные огни. Они всегда одного цвета на каждой машине: синий - это двигатель, красный - оружие, зеленый - укрытие (они есть не на каждом корабле).
Большая часть мощности направляется на двигатели, поэтому горит большинство синих индикаторов. Вы также можете увидеть, что уровень энергии основного оружия и щитов снизился.
Манипуляции мощностью легко научиться, но важно не забывать быстро переключать питание в нужные моменты. Дайте максимальную энергию оружию только на момент атаки, затем перебалансируйте щит, чтобы лучше защитить вас, или увеличьте мощность двигателя, чтобы убежать.
Если вы хотите нанести больший урон своим лазерным основным оружием, перенаправьте мощность на системы оружия.
Другое дело, когда дело касается ракетной атаки. В игре доступны различные ракеты - некоторыми можно управлять на расстоянии, другими - близко. Однако таргетинг всегда похож. Вам нужно подождать, пока дополнительный прицел станет зеленым. Стреляйте, и ракета будет следовать за противником.
Чтобы прицел ракеты изменил цвет, вы должны держать в поле зрения корабль противника. Противник, конечно, может уклониться от ракеты или нейтрализовать ее.
Уклонение и избавление.
Ракеты - мощное оружие. Отдельную ракету легко потерять или уничтожить, если будут приняты соответствующие меры, но когда, например, два пилота синхронизируют ракетные атаки - тогда у цели может быть большая проблема.
Игра предлагает различные способы уклоняться от ракет. Базовый - это просто воздушная акробатика. Делайте крутые повороты, вращайтесь и летайте сквозь укрытия - астероиды или кораблекрушения. Резкие повороты лучше всего выполнять, когда дроссель установлен на половинную мощность.
Таким образом, индикатор скорости должен быть посередине шкалы скорости (которая выглядит немного по-разному на каждом корабле). Во-первых, акробатика поможет избежать цели, но она также может сбить с толку уже запущенную ракету. Reklama: Kaimo turizmo sodybos nuoma Kaune arba rajone: Piliarožė

Вверх
51419142f8c272130585d7582fede386