В пункте вакцинации “Моремолл” можно сделать и тест, и прививку

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Магадане уже открыто 2 пункта экспресс-тестирования  на covid-19. Для детей на Новой 27 Б, и для взрослых в третьей поликлинике на  Болдырева 8. Ещё один развернули в торговом центре “Моремолл”. От двух других этот центр тестирования немного отличается. Его  совместили с пунктом вакцинации, поэтому здесь можно не только  проверить организм на наличие коронавирусной инфекции, но и сделать  прививку. Возможно поэтому время ожидания может увеличиться,  говорят в очереди.  Работает пункт тестирования ежедневно: с двух до семи в будни, в  выходные с одиннадцати утра до трёх часов дня. Чтобы пройти экспресс-тестирование при себе нужно  иметь 3 документа: паспорт, страховой полис и СНИЛС. Выяснить, новый штамм  омикрон или привычная дельта-1 у пациента врачи не смогут. Зато в их силах в  течение 30 минут после анализа узнать его ковид статус. Игорь Власов, Дмитрий  Баженов, Вести-Магадан

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…