В магаданских детских поликлиниках образовались очереди

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

С жалобами на недомогания и острые заболевания у детей сегодня обратилось большое количество родителей в Магадане. В нашу редакцию поступила информация, что в здании второй детской поликлиники большие очереди, а в регистратуру поступило более двухсот заявок на вызов врача на дом. Как нам пояснили в пресс-службе регионального минздрава, массовый наплыв граждан обусловлен минувшими тремя нерабочими днями. Дети провели много времени на свежем воздухе, переохладились и простудились. Также по информации сотрудников поликлиники сегодня на одного врача пришлось порядка 60-70 человек.

Елена Кузьмина, заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы ГБУЗ “Магаданской областной детской больницы”: Дополнительно сегодня мы сняли нескольких врачей из других поликлиник для того, чтобы усилить работу по обслуживанию детей с проявлением острых заболеваний. Поэтому в течение дня все детки будут осмотрены, все будут приняты. Но пожелание на будущее на понедельник не откладываете обращение к врачу, если ребенок уже болен, а обращаться по мере возникновения проблемы.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…