Офтальмолог Павел Эрастов получил звание почетного работника здравоохранения Магадана

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Врач, который лечит близорукость, дальнозоркость и другие заболевания органов зрения, в профессии уже больше 30 лет.

Его приёмов ждут с нетерпением. Павел Эрастов – офтальмолог с тридцатилетним стажем работает на самом современном оборудовании, которое позволяет увидеть каждую клеточку глаза. Врач отмечает, что сейчас у многих людей проблемы с органами зрения. Самая распространенная – близорукость.

Павел Эрастов, генеральный директор офтальмологического центра «Крофт-оптика»:

Потому что живя в условиях крайнего севера, у нас меньше солнца, мы больше находимся в помещениях. Это сказывается на зрении. Но близорукость тут часто встречается с высокой степенью – это опасная форма близорукости, которая больше 6 диоптрий и которая дает максимальное количество осложнений.

Павел Эрастов открыл первую клинику в Магадане почти 20 лет назад. Начинали с небольшого кабинета. Теперь это современный медицинский центр, в котором внедряют новинки офтальмологии. Среди них, например, ночные линзы, которые стабилизируют зрение во время сна, и дизайн линзы DEFOCUS CONTROL.

Это гибридные линзы, в которых совмещены две диоптрии – + и -. Они для того, чтобы близорукость не прогрессировала.

Как говорят работники, в Магадане можно получить практически все виды лечения. Офтальмологические центры «Крофт-Оптика» под руководством Павла Эрастова есть также в Старом Осколе и Белгороде.

Ирина Кучерявая, заместитель генерального директора офтальмологического центра «Крофт-оптика»:

Павел Эрастов не только врач-офтальмолог, но и руководитель с большой буквы, который смог собрать вокруг себя специалистов, передать свои знания, обучить каждого специалиста.

Открыл три клиники, занимается научной работой, читает лекции в медицинских институтах. Это жизнь магаданского офтальмолога, которую высоко оценили. За вклад в развитие медицины Павлу Эрастову присвоили звание почетного работника здравоохранения города Магадана.

"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

С медведями в окрестностях Магадана будут бороться штрафами за свалки

Заседание регионального правительства начинают с музыки. Мэр  Магадана с гордостью презентует видео триумфального выступления  муниципального духового оркестра в городе-побратиме белорусском …
Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Благотворительный концерт. В Магадане провели "Казачью вольницу"

Сегодня в молодёжном центре Магадана прошёл  благотворительный концерт “Казачья вольница”. Его провели в  поддержку вооружённых сил Российской Федерации,  добровольческих формирований,…