Областная больница запретила посещения пациентов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

С 23 марта в связи с угрозой распространения коронавируса Магаданская областная больница на неопределенный срок вводит запрет на посещение пациентов, которые пребывают в стационаре. На это время руководство больницы рекомендует поддерживать связь с близкими с помощью телефона и интернета. На период карантина открытым останется только вход в консультативную поликлинику. Однако, допуск к специалистам будет лишь у тех, кто заранее записался на прием. Об этом нам сегодня рассказала заместитель главного врача по медицинской части Магаданской областной больницы Анна Коровская.

Анна Коровская, заместитель главного врача по медицинской части:

Будет время для приёма передач. Это с двух до четырех в областной консультативной поликлинике. Те пациенты, которые могут спускаться, будут спускаться. Если пациент не может спуститься по каким-то определенным причинам, то будет информация о контактах в отделениях. Будут звонить. И сотрудники отделений будут спускаться за передачей.

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …
В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…