Новый рентген установят в магаданской травмпункте

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Уже в сентябре в травмпункте установят новый рентген аппарат, об этом нам рассказал руководитель управления информационного и материально-технического обеспечения министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области Игорь Тулупов. Стоимость прибора около одиннадцати миллионов рублей. Помимо высокоточных снимков он сможет проводить линейную томографию. Сейчас для прохождения обследования всех пациентов направляют в первую поликлинику.

Игорь Тулупов, руководитель управления информационного и материально технического обеспечения Министерства здравоохранения Магаданской области: Срок годности уже подходит к концу. Данный аппарат вышел из строя. Принято было решение не ремонтировать его уже, так как у нас реализуется программа модернизации первичного звена национального проекта здравоохранения, соответственно было принято решение о покупке новых аппаратов, в том числе для травматологического, вот, отделения.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…