Выставку уникальной верхней одежды не отпускают из Магадан

Начало дождливого магаданского лета разбавляет эксклюзивная верхняя  одежда. Палитра и крой оправдывают желания колымчан – быть  заметными и модными. Смелые оттенки использовали в моделях на  разное время года. 

Надежда Радионова, жительница Сусумана: Понравилось все. Получается,  что здесь как для меня сшили. Аж глаза разбежались! Все, что не примерю – все на  меня, прям хорошо сидит. Модели бесподобные! Что косухи, пихоры, телячья кожа.  Я вчера взяла себе пальто двухстороннее, тоже очень мне понравилось.

Натуральный мех соседствует с люксовой кожей. Это не столкновение, а  слияние сезонов в одной коллекции. Над ней старались норвежские,  немецкие, японские и другие технологи. Площадь завешена алясками,  дубленками и пуховиками, сшитыми по уникальной технологии. Их  создавали исключительно для северных регионов России. В эту же категорию попали демисезонные экспонаты. Ими интересуются как  мужчины, так и женщины. Магадан в числе тех, куда приехала  Нордическая выставка. 

Геннадий Коршунов, старший менеджер компании: Магаданцы  разбирается в качестве и приходят покупают вещи, которых здесь в Магадане не  купить. Это канадские аляски, в основном, разбирают, норвежские пуховики и  парки берут. Сейчас за две недели мы собирали у людей номера, кто приходил и не  было размеров. И привезли конкретным людям по размеру модели, по желания их,  что они хотели.

Около 70 процентов привезенной коллекции уже перекочевали в шкафы  жители Магаданской области. Эти модели от ведущих мировых  дизайнеров выставлялись в Москве и Санкт-Петербурге. Акцент на  индивидуальность колымчане прочли, отмечают представители  компании. При этом не упустили из виду классику – черную кожу и строгие аляски. На последнюю неделю работы выставки завезли новые  модели. Остались и ещё не распроданные. Двери выставки открыты до  12 июня. Никита Хаверев, Вячеслав Узгорский, Вести – Магадан.

«На самом деле это волшебство!»

«На самом деле это волшебство!»

В Магаданском областном краеведческом музее заработала выставка «ПроСвет». Она посвящена истории возникновения и развития фотодела и фотографического искусства. Сотрудники хранилища…
Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…