Search
Close this search box.

Впервые без дефицита – бюджет Магадана-2019 года

Депутаты Магаданской городской Думы утвердили бюджет на 2019, 20-й и 21-й год. Это был главный вопрос очередного заседания.
Бюджет 2019 года впервые за несколько лет принимается без дефицита. Он составит 6 млрд. 400 с половиной млн. рублей. Об этом говорили на очередном заседании Магаданской городской Думы 6 созыва. Но остаются долги муниципального образования. Их погашение запланировано к концу 2020. Утвердили так же бюджеты на 20-й и 21-й годы.

Ольга Климова, руководитель комитета по финансам мэрии Магадана:

Доходный бюджет на плановый период. 2020 год 6 млрд. 639 с половиной млн. рублей 2021 год 6 млрд. 862 млн. рублей

Бюджет следующего года будет корректироваться за счёт безвозмездных поступлений из федеральной и региональной казны. Основная доходная статья – подоходный налог.

Сергей Смирнов, председатель Магаданской городской Думы:

В предложенной редакции 68% – обеспеченность полномочий бюджетополучателей это говорит о том, что бюджет будет напряженный.

Так же на заседании скорректировали бюджет Магадана этого года. Его доходы составили 6 с половиной млрд., а расходы 6 млрд. 700 млн рублей.

Охрана лосося в "День без сетей"

Охрана лосося в "День без сетей"

  Рыбоохрана провела Всероссийскую акцию “День без сетей” на реках Магаданской области. За один рейд удалось изъять три браконьерских снасти.…
Краеведческий музей готовит выставку к юбилею Магадана

Краеведческий музей готовит выставку к юбилею Магадана

  12 июля в областном краеведческом музее торжественно откроют выставку к юбилею города. Как говорят сами сотрудники, экспозиция “Магадан и…
В этнопарке “Дюкча” оживет эпоха Средневековья

В этнопарке “Дюкча” оживет эпоха Средневековья

  Магадан встретит фестиваль Средневековья. Его организует исторический клуб “Братина” в рамках гранта областного конкурса “Инициатива Колымы” 14 июля. На…
Фильм о жизни белоплечий орланов выпустил заповедник "Магаданский"

Фильм о жизни белоплечий орланов выпустил заповедник "Магаданский"

  Ученые заповедника “Магаданский” выпустили фильм о жизни пары краснокнижных белоплечих орланов. Впервые им удалось понаблюдать за жизнью этих птиц…