Военнослужащим на Донбасс отправили сладости и кофе

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Военнослужащим, участвующим в спецоперации по освобождению Донбасса, отправили посылку из Магадана. В ней сладкие гостинцы и кофе. Акцию организовало региональное отделение союза женщин России совместно с депутатом Магаданской городской Думы Ксенией Суханкиной. В ближайшее время российским военнослужащим отправят ещё одну посылку. Там будут письма с добрыми пожеланиями и детские рисунки.

Ксения Суханкина, депутат Магаданской городской Думы: Здесь мы положили очень такие вкусненькие штучки, ну и кое что из промышленных товаров. Поэтому, я так думаю, если они получат, они будут очень рады, что они получили именно из далёкого города Магадана

Виктория Голубева, заместитель председателя Магаданской областной Думы: Сегодня мы хотим в наши посылки вложить частицу тепла наших магаданских сердец, ребятам, которые сейчас выполняют спецоперацию, участвуют в спецоперации

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

В УФАС региона рассказали, как область справляется с экономической ситуацией

Снизилось количество звонков, поступающих на горячую линию регионального управления антимонопольной службы. С марта колымчане более ста семидесяти раз набирали номер…
На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

На оплату труда подростков летом выделили более 2 млн рублей

Более двух миллионов рублей получил центр занятости  Магаданской области из областного бюджета в рамках  программы “Трудовые ресурсы”. Деньги пойдут на…
Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Заявление на поступление в ВУЗ можно отправить через Госуслуги

Чуть больше месяца осталось до старта приёмной кампании в  российских ВУЗах. Абитуриентов ждёт несколько нововведений,  например, продление сроков основного этапа…
В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые  методы лечения проктологических заболеваний

В медицинском объединении "Дантист" практикуют новые методы лечения проктологических заболеваний

Лечение проктологических заболеваний требует оперативного  вмешательства, поясняют в медицинском объединении “Дантист”. Но  лежать на операционном столе – не всегда болезненная…