Владельцам собак в Магадане выделили новое место для дрессировки 

Владельцам собак выделили новое место для дрессировки  питомцев. На прошлой неделе мы рассказывали, что решено  демонтировать единственную в Магадане площадку для обучения четвероногих из-за строительства парковки  ФОКа «Президентский». Там уже убрали некоторые объекты.  Глава города Юрий Гришан поручил выделить новое место в  другом конце Горохового поля -около Магаданского шоссе. Членам кинологического клуба «Венец Колымы» в мэрии  предоставили план, на котором предусмотрено выделение  площадки для дрессировки и выгула собак. При этом, по словам  представителей общества, не обозначены границы отведенного  участка, что вызывает сложности с установкой оборудования.  Теперь хозяева собак думают, как перевозить барьеры:  опасаются, что они сломаются и собирать их вновь придется за свой счет. Если в течение нескольких дней переместить  объекты не удастся - их будет ждать снос. Также выделенный  участок не имеет подъезда: владельцам животных придётся  оставлять машины вдали от дрессировочной зоны.

«На самом деле это волшебство!»

«На самом деле это волшебство!»

В Магаданском областном краеведческом музее заработала выставка «ПроСвет». Она посвящена истории возникновения и развития фотодела и фотографического искусства. Сотрудники хранилища…
Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…
Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

В Магадане продолжил работу этноуголок, там гостей угощают национальными блюдами коренных народов Севера. Там рассказывают о том, как их правильно…