Search
Close this search box.

В Магадане аномально много снега – усиленный режим уборки

Для расчистки снега в областном центре ГЭЛУД сегодня задействовал 36 единиц техники. Погрузчики и самосвалы работают в ночную и дневную смену. Об усиленном режиме уборки сообщается на сайте мэрии. Коммунальные службы освобождают проезды к социальным объектам, расширяют проезжую часть, избавляют ливневые канализации от наледи.

В то же время в соц.сетях магаданцы интересуются, когда уберут скопления снега во дворах. Снежные исполины расположились на парковочных местах, вблизи пешеходных зон и детских площадок. Вопрос Центр управления регионом добавил в предстоящее онлайн-интервью с градоначальником. Оно пройдёт завтра 12 января, начало в 18:00.

Константин Махалин, заместитель руководителя ГЭЛУД: Учреждения работают в круглосуточном режиме, на расчистку и вывоз снега выходит более 50 единиц техники. На данный момент в снегоприёмный пункт принято более полутора миллионов кубических метров снега, это в полтора раза больше, чем за прошлый год.

Игорь Власов

Корпус МПТ не внесут в реестр объектов культурного наследия

Корпус МПТ не внесут в реестр объектов культурного наследия

  Основной корпус Магаданского политехнического техникума не внесут в реестр объектов культурного наследия. Члены общественного совета провели голосование. Шестеро поддержали…
Корпус МПТ так и останется неохраняемым

Корпус МПТ так и останется неохраняемым

Шесть голосов за и семь против включения основного корпуса Магаданского политехнического техникума, расположенного на улице Парковая, 15 в реестр объектов…
6 июля в парке "Маяк" пройдет семейный пикник

6 июля в парке "Маяк" пройдет семейный пикник

  В эту субботу, 6 июля в областном центре пройдет семейный пикник “Родные любимые”. Праздник приурочен ко Дню семьи, любви…
Магадан обновляет дворы - летнее благоустройство

Магадан обновляет дворы - летнее благоустройство

  В Третьем микрорайоне Магадана за лето планируют обновить сразу пять дворов. В рамках федерального проекта “1000 дворов” преображаются придомовые…