Участки Октябрьской и Портовой перекроют

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

С первого июня в Магадане перекроют участки улиц  Октябрьской и Портовой в связи с реконструкцией трубопровода  тепловой сети. Об этом рассказал Максим Морозов  директор “Магадантеплосеть”. Реконструкция участка теплосети позволит увеличить  пропускные мощности. Так, по словам Максима Морозова, за  один час по новым трубам будет поступать более пятисот  кубометров воды, это в два раза больше, чем сейчас. Увеличить  объемы решили из-за строительства перинатального центра в  микрорайоне Нагаево. Всего планируют заменить полтора  километра трубы.

Максим Морозов директор МУП “Магадантеплосеть”: Также будет перекрыта часть улицы Портовой, до начала производственных  работ по восстановлению ГЭЛУдом и по выполнению по благоустройству,  перекроем проезжую часть быстренько проложим трубы и вернем все обратно.  Работы будут проводиться ориентировочно до ноября месяца, но отопление к  домам жителям надеемся подано в начале отопительного сезона.

Магаданскому механическому заводу - 85

Магаданскому механическому заводу - 85

Сегодня свое восьмидесятипятилетие отметил первый и  единственный в регионе завод – Магаданский механический. Он  основной производитель литья и поставщик промывочно…
По 5 округу в Магадане пройдут довыборы в областную думу

По 5 округу в Магадане пройдут довыборы в областную думу

Официально объявлено о довыборах в областную Думу по  одномандатному избирательному округу №5. Это улицы  Наровчатова, Кольцевая, Пролетарская в Магадане. Об…
Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

Дальневосточникам авиабилеты в Москву - вдвое дешевле

«Аэрофлот» снизил стоимость перелётов на Дальний Восток,  сообщает пресс-служба авиакомпании. Скидка до 50%  коснётся «плоских» тарифов на маршрутах между Москвой…
Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Сезон сапсерфинга открыли в Магадане

Экстрим здесь начинается уже со спуска на воду. Ребята в  термокостюмах и спасательных жилетах с сап-доской в руках проходят  между…