Совет дома на Транспортной 19 не удовлетворен работой своей управляющей компании

Это «Обслуживающая организация города Магадана». С 2014 года эта управляющая компания отвечает за содержание здания. Есть претензии у жильцов и к собственникам нежилых помещений, у которых в этом доме находятся их фирмы и компании. Обо всем наболевшем говорили на собрании.
Как говорит председатель совета дома по адресу Транспортная,19 Виктор Ромашов, за две недели до собрания он отправлял письмо с уведомлением в адрес «Обслуживающей организации города Магадана», с приглашением к гендиректору Сергею Зюбину придти на собрание жильцов. Но не руководитель управляющей компании, не его представитель на встрече так и не появились. По словам жильцов, руководство управляющей компании не отчитывается о средствах, собранных на текущий ремонт и содержание дома, начиная с 2014 года. Люди не довольны работой УК и тем, что там не прислушиваются к их проблемам и просьбам.

Страсти на собрании накалялись. Председатель совета дома Виктор Ромашов был в «ударе» и обрушился с обвинениями на арендатора – компанию «Арбуз».
Летели камни в огород и собственнику нежилых помещений, который по закону имеет такие же»права», как и жильцы. Магаданская телекоммуникационная компания установила антенны на крыше дома. Как там говорят, «добро» они получили на общем собрании. И перед тем, как заказывать проект, обследовали крышу и заключили договор с Обслуживающей организацией на установку поста.

Жители согласились с предложением открыть спецсчет для этих денег. Но найти общий язык с арендаторами и собственниками нежилых помещений так и не смогли. «Обслуживающую организацию города Магадана» хотят призвать к ответу за работу. Сейчас жители будут искать правды в суде и намерены отказаться от управляющей компании, с которой не могут найти взаимопонимание уже два года.

Поделиться:
Вверх