Региональная сеть началась с Магадана – открылся магазин кировской меховой фабрики

В Магадане открылся фирменный магазин кировской меховой фабрики «Палитра». Возможность оценить новые коллекции отечественного производителя теперь можно еженедельно. С таким периодом в салоне обещают обновлять ассортимент.
В истории компании, которая уже длится больше 11 лет, это новый поворот. «Палитра» открывает свой самый большой фирменный магазин меховых изделий в России.
Ежемесячно фабрика представляет новую продукцию на выставках в разных регионах страны. Только в сентябре компания запланировала четырнадцать подобных выездов. Магадан раньше тоже был в числе выставочных городов, но теперь примерять шубы жительницы областного центра могут круглый год. Среди них и Оксана Войтенко. Правда, сейчас она подбирает шубу для подруги. Однако женщина говорит, что появилось желание пополнить и свой гардероб.

Оксана Войтенко, жительница Магадана

Шуба – это все! Это маленькая жизнь. Особенно в наш долгий зимние период в Магадане

Изделия из норки – основной продукт фабрики. Однако собственные зверохозяйства обеспечивают компанию и другим мехом: лисой, енотом, куницей, песцом и каракулем. На товары есть гарантия. Качество меха подтверждает сертификат, а по специальному чипу можно отследить путь изделия.

Светлана Рудакова, управляющая салоном

В нашем магазине еженедельно происходит обновление товара. В ближайшее время мы планируем расширить ассортимент мужской одежды, кожи, дубленок

Фабрика занимается производством «от и до». Начиная от идей, которые рождаются у модельеров, заканчивая продажей на выставках и ярмарках и теперь уже в собственных магазинах. В планах, по словам представителей «Палитры», расширение региональной сети.

Поделиться:
Вверх