Проезд по региональным и муниципальным дорогам ограничат

Проезд по региональным и муниципальным дорогам Колымы, включённым в перечень общего пользования, ограничат с 15 мая по 13 июня. Об этом рассказали на заседании правительства Магаданской области. Его провёл губернатор Владимир Печёный. Подчеркнули – это не закрытие, а ежегодное ограничение нагрузки на дорогу тяжёлыми автомобилями. Его вводят, чтобы избежать разрушения полотна с наступлением неблагоприятных климатических условий. Направления: Палатка-Кулу – Нексикан, Герба – Омсукчан, Магадан – Балаганное – Талон, Солнечный – Ола и подъезды к Талой и Снежной долине. Ограничения – для одноосных машин до шести тонн, для двухосных до пяти, и трёхосных до 4 тонн. 26 сек.

Наталья Сычёва, министр дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области

Временное ограничения не касается в следующих случаях: на осуществление пассажирских перевозок автобусами, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, бензина, дизель, уголь, топочное, газообразное и другие виды топлива.

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…
Узнать перспективность квартиры можно заранее

Узнать перспективность квартиры можно заранее

Теперь можно узнать перспективность покупаемой квартиры  заранее. На сайте ДОМ.РФ на основе искусственного  интеллекта разработали сервис, позволяющий оценить  ликвидность объектов…
Утвержден список членов областной общественной палаты

Утвержден список членов областной общественной палаты

Исполняющий обязанности губернатора региона Юрий Бодяев  опубликовал указ об утверждении членов Общественной  палаты Магаданской области.  В эту девятку вошли Сергей…