Последние штрихи в «Нагаевском»

Сегодня отделочные работы последнего дома жил.комплекса «Нагаевский» завершили последними штрихами. Уже завтра пятиэтажка должна встретить своих квартирантов. Внутренние работы на объекте компания-подрядчик «Маглем»  начала 24 сентября. Тогда здание с видом на море представляло из себя пустую коробку.

За этот срок подрядчик полностью залил полы и возвел межквартирные стены, которые по словам представителя «Маглема» Ярослава Зинченко, стали главной сложностью. Заказанный в Магадане газобетон изготавливали неделю, а израсходовали за день. Особое внимание уделили дверям.

Ярослав Зинченко, представитель ООО «Маглем»: «Материала мы не пожалели, мы не стали использовать то, что нам предоставлялось: купили дорогие обои, дорогие окрасочные материалы. Вместо линолеума кварц-винил. Также везде натяжные потолки, водостойкие лампы, новые плиты купили. То есть как бы я считаю, кто заедет в эти квартиры – будет достойно.

Валерия Санкович

Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

К теплым словам губернатора, родственников, близких и друзей также присоединился мэр Магадана Юрий Гришан. Юрий Гришан, мэр Магадана: Дорогие магаданцы,…
Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Проект берегоукрепления в бухте Нагаева от пирса в сторону Марчекана на прошлой неделе принят на государственную экологическую экспертизу. Об этом…
Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Отдел охраны объектов культурного наследия Правительства региона не может попасть внутрь дома, расположенного по адресу: проспект Ленина, 16 для оценки…
Дополнительные деньги на парк «Маяк»

Дополнительные деньги на парк «Маяк»

Парк «Маяк» вновь победил во всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды. Вместе с ним гордый титул получили еще семьдесят…