Поиски кандидатов в мэры продолжаются

Продолжаются поиски кандидатов на пост мэра. 3 ноября стартовал прием заявок. Это вторая попытка. Первый отбор объявили несостоявшимся. Как сообщили в городской думе, тогда документы никто не подал. Желающим занять должность главы областного центра необходимо иметь высшее образование в сфере государственного и муниципального управления, экономики, финансов, права, промышленного производства или иных отраслей экономики или социальной сферы. Конкурсная комиссия оценит профессиональный уровень кандидатов, деловые качества и заслуги, опыт работы, полноту и правильность оформления документов. Их всего десять: паспорт, согласие на обработку данных, справка об отсутствии судимости, об образовании, воинском учете, заявление, анкета, согласие о соблюдении ограничений, копия трудовой книжки и подтверждение регистрации в системе индивидуального учета. Пакет документов необходимо предоставить в Магаданскую городскую думу до 11 декабря. А 16 декабря планируют объявить кандидатов. Отбор будет состоявшимся, если заявку подадут не менее двух человек и не менее двух человек будут допущены к участию.

Миллиард за уик-энд

Миллиард за уик-энд

Ремейк “Чебурашки” за пять дней собрал более одного миллиарда рублей в прокате. Каникулы продолжаются, и это значит, что значит цифра…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…
Вести.ру: подписан указ о дополнительных соцгарантиях военнослужащим

Вести.ру: подписан указ о дополнительных соцгарантиях военнослужащим

Владимир Путин подписал указ о дополнительных социальных гарантиях для военнослужащих. Текст документа опубликован на портале правовой информации. Согласно указу, в…
Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

В Магадане продолжил работу этноуголок, там гостей угощают национальными блюдами коренных народов Севера. Там рассказывают о том, как их правильно…