Подрядчик строительства бассейна в санатории “Талая” не выполнил обязательства

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В санатории «Талая» вынужденно сменили подрядчика нового  бассейна, предыдущий не выполнил обязательства. Объект  планируют открыть в середине следующего года. Там уже отремонтированы и оборудованы грязе – и  водолечебницы. Установлено самое современное итальянское  и немецкое оборудование. Готовы столовая и кухня. Во всех  зданиях полностью меняют все инженерные сети. Идет  большая реконструкция.

Александр Басанский, инвестор: Обеспеченность всеми необходимыми материалами, кадрами стопроцентная. Но в  то же время, чем тяжело, потому что ряд плановых работ, те, которые  планировали сделать за полгода, за год, а фактически посмотрели, все полностью  или сгнившее, или в таком состоянии, что отреставрировать невозможно. То  есть приходится делать все с начала, это фактически стройка с нуля. 

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в  Магадане

Утренняя гимнастика стартовала на городском стадионе в Магадане

Утро этих девушек бодрит не чашка кофе, а гимнастика под руководством  Натальи Зяблицкой. Фитнес тренер утверждает, что врач лечит болезни, …
Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Выживший в ДТП пёс ищет новых хозяев

Пёс, который уже не сможет высоко прыгать на задних лапах, но будет  слушаться и радовать. Норд, так назвали щенка волонтеры,…
В Магадане заработала «Школа промывки»

В Магадане заработала «Школа промывки»

Промывать золотоносные пески лотком – дело непростое. Ученикам  школы промывки обо всех деталях рассказывает опытный  преподаватель. Сейчас в лотках нет…
Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

Отношения между перевозчиком и пассажиром такси урегулирует закон

В Госдуму внесен законопроект о легковом такси. Согласно  документу планируется законодательно отрегулировать  отношения между перевозчиком и пассажиром, а также  деятельность…