«Марчекан», «Днепр» и «Восток» отремонтируют по решению суда

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Суд обязал владельца предприятия «Нацрыбресурс» провести обследование и ремонт пирсов в рыбном порту областного центра. Они находятся в ненадлежащем состоянии. Об этом сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры. «Нацрыбресурс» оштрафован на 100 тысяч рублей. Дело возбудили по иску магаданского транспортного прокурора. Надзорное ведомство заключило, что причалы небезопасны для эксплуатации. Установлено, что предприятием не соблюдаются требования законодательства при использовании вверенных ему портовых сооружений. Отсутствует
должный контроль. Суд возложил обязанность заняться ремонтом трех объектов – причалов «Марчекан», «Днепр» и пирса «Восток».

Евгений Карабанов, помощник Магаданского транспортного прокурора: На сегодняшний день запланировано проведение ремонтных работ этих технических сооружений. В связи с чем, они, как раз таки, и были выявлены из эксплуатации. После проведения ремонтных работ данные гидротехнических сооружения подлежат возвращению в эксплуатацию. И использование по своему назначению.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…