К медиасубботнику присоединились и магаданские Вести

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В информационном поле десятки материалов о субботниках, на  Гороховом поле килограммы мусора. А сделали шаг навстречу несанкционированной свалке.  Масштабы «подаренного» человеком природе – впечатляют.  Информационное агентство MagadanMedia в полном составе заполняет  мешки бутылками, банками, обёртками. 

Никита Хаверев, корреспондент ГТРК «Магадан»: Вот неважно, пасмурно, солнечно, абсолютно, главное, чтобы было чисто, чтобы  можно было приехать с друзьями, прогуляться, чай попить, вот это приятно,  давайте делать приятно друг другу

В передовики выбиваются сотрудники ЦУРа, оно и понятно, самое  крупное представительство на медиасубботнике – шесть человек. Мешки уже закончились, а из леса с новой порцией мусора выходят  сотрудники пресс-службы «Магаданэнерго», регионального Управления  Росреестра и студенты журфака СВГУ. Двухчасовой «улов» – двадцать мешков или 400 килограммов мусора, от  которого освободили природу представители СМИ и пресс-служб в  обеденный перерыв. Е.Исаева, Д.Баженов, Вести – Магадан

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили в  столице страны, на всероссийском книжном фестивале “Красная площадь”. Труды колымских писателей  разместили сразу на…
День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…