Гостиницу в Нагаево начнут строить в 2023 году

Возводить четырехзвездочную гостиницу в бухте Нагаева  начнут в 2023 году. Проект здания на второй береговой линии  уже разрабатывается, также в процессе подготовка площадки.  Бренд AZIMUT, под которым и будет строиться отель, широко  представлен не только в России, но и заграницей. Об этом  нашему телеканалу рассказал Дмитрий Васильченко — консультант отдела финансовой и экономической службы  министерства культуры и туризма региона. 

Дмитрий Васильченко, консультант отдела финансовой и экономической  службы министерства культуры и туризма региона: Отели AZIMUT отличаются едиными высокими стандартами  качества во всех регионах присутствия сети, как в России, так и в Европе.  Портфолио включает в себя большое количество гостиниц и санаториев в 48-ми  городах. Под брендом AZIMUT уже открыты отели во Владивостоке, Якутске и  Хабаровске. Открытие такой гостиницы международного уровня в Магаданской  области — это шаг по приобщению региона к высоким стандартам качеств

Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…
Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

К теплым словам губернатора, родственников, близких и друзей также присоединился мэр Магадана Юрий Гришан. Юрий Гришан, мэр Магадана: Дорогие магаданцы,…
Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Проект берегоукрепления в бухте Нагаева от пирса в сторону Марчекана на прошлой неделе принят на государственную экологическую экспертизу. Об этом…
Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Помеха в виде замка на двери сталинки на Ленина, 16

Отдел охраны объектов культурного наследия Правительства региона не может попасть внутрь дома, расположенного по адресу: проспект Ленина, 16 для оценки…