Бывший сотрудник «Сбербанка» осужден за мошенничество

Пять с половиной миллионов рублей экс сотрудник «Сбербанка» должен возместить финансовому учреждению. Магаданский городской суд признал виновным 31-летнего колымчанина в совершении мошенничества в особо крупном размере и приговорил к четырём годам лишения свободы условно. Приговор пока не вступил в законную силу. Подробности этого уголовного дела рассказали в прокуратуре Магаданской области.

Дина Гехова, помощник прокурора Магаданской области по взаимодействию со СМИ и общественностью

Неоднократно проводил расходные операции со счетов клиентов сбербанка переводя денежные средства на открытые им счета на несуществующих клиентов. Похищенными средствами он распорядился по своему усмотрению. В ходе судебного следствия подсудимый вину не признал. Утверждал, что хищение денежных средств совершил другой сотрудник сбербанка. Приговором МГС подсудимый признан виновным.

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

300 человек зарегистрировалось на фестиваль северной ходьбы

На фестиваль северной ходьбы, который впервые пройдёт в Магадане, уже зарегистрировались триста человек. В субботу, 6 августа участников ждут не…
5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

5 августа возобновит работу Магаданская ТЭЦ

На Магаданской ТЭЦ начнут заполнять систему водоснабжения  пятого августа. На станции намерены раньше заявленного  срока завершить плановый ремонт, который невозможен…
Бензин подешевел

Бензин подешевел

Цена бензина в столице Колымы снизилась на один рубль за  литр. Информацию подтвердили в Магаданском УФАС. Литр 92-го бензина обойдётся…