Собственники аварийного здания на Ленина в Магадане готовы его продать

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Один из владельцев исторического здания по адресу: Магадан,  Ленина, 16 Роман Михайлов прокомментировал магаданским “Вестям” информацию о вызове в суд. Как мы  сообщали вчера, региональный отдел культурного наследия  подал иск в суд об изъятии дома в связи с невыполнением  собственниками условий его содержания. По словам Романа Михайлова, ни один из четырех владельцев сталинки заявление  о конфискации ещё не получил, поэтому о дальнейшем  развитии событий им остается только гадать. Как уточнил Роман Михайлов, собственники и сами готовы  продать дом региону, но только на приемлемых условиях, при  которых им возместят деньги потраченные на покупку здания и  проведенные обследования. В случае, если это требование  удовлетворено не будет, владельцы исторической сталинки  будут судиться и бороться за идею создания в доме апарт отеля. Для этого они намерены заказать свою экспертизу, которая покажет, жизнеспособна ли еще постройка в центре города.

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го. В них участвовали более пяти тысяч человек.…
Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…