42-летнего жителя Магадана приговорили к 15 годам лишения свободы

42-летнему магаданцу суд приговорил к пятнадцати годам  лишения свободы за совершение ряда многочисленных  преступлений в отношении несовершеннолетних. Следствием установлено, что в течение нескольких лет осужденный, будучи  отчимом детей своей супруги, причинял им психические и  физические страдания, телесные повреждения, а также  совершил иные действия сексуального характера в отношении  одной из потерпевших, возраст которой не достиг четырнадцати  лет. 

Светлана Алимова, и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России  по Магаданской области: В связи с позицией матери, противоречащей интересам детей, по  ходатайству следователя они были изъяты из семьи и помещены в социально реабилитационный центр. В настоящий момент органами опеки и попечительства решается вопрос о лишении ее родительских прав. В ходе  следствия осужденный вину, предъявленную обвинением, не признал, в суде признал частично

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Капризы погоды не позволили открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна

Метели, аномально высокие температуры, сменяющиеся морозами под сорок, не дали открыть вовремя ледовую переправу через реку Яна в Магаданской области.…
Чебурашка снова на Колыме

Чебурашка снова на Колыме

Первого января в кинотеатрах Магаданской области перезапустили всеми любимый советский мультфильм “Чебурашка”. Но на этот раз мультяшным остался только главный…
Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

Юрий Гришан поздравил магаданцев с Новым годом

К теплым словам губернатора, родственников, близких и друзей также присоединился мэр Магадана Юрий Гришан. Юрий Гришан, мэр Магадана: Дорогие магаданцы,…
Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Берегоукрепление в бухте Нагаева взяло отсрочку

Проект берегоукрепления в бухте Нагаева от пирса в сторону Марчекана на прошлой неделе принят на государственную экологическую экспертизу. Об этом…