«Ёлки-5» понравились магаданцам

Лирическая комедия «Елки-5» претендует стать символом российского Нового года наряду с оливье и мандаринами. Меньше, чем за неделю фильм кинокомпании «БазелЕвс» уже посмотрели семьсот тысяч зрителей по всей России. Премьера «Ёлок» состоялась и в Магадане.
Первые зрители уже оценили новогоднюю комедию. В Магадане их пока немного. Большинство откладывают посещение кинотеатров на выходные. А создатели ленты вместе с Сергеем Шнуровым уже предлагают начать отмечать.

После двухлетнего перерыва «Ёлки» вернулись к привычному формату. На экранах лирическая комедия со знакомыми и уже полюбившимися героями. Типичные человеческие слабости, обычная жизнь и стандартные проблемы чудесным образом превращаются в новогоднюю сказку.

Фильм состоит из семи новелл, действие которых разворачивается в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми, Екатеринбурге, в Баренцевом море на нефтяной платформе «Приразломная» и даже на Международной космической станции на высоте 400 км над Землей. Все истории объединяются сквозной идеей — чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно бороться до последнего.

Поделиться:
Вверх