Search
Close this search box.

Спой светик … за 50 тысяч

Итоги ежегодного песенного конкурса караоке «Битва без границ» подвели в Магадане. Уже в шестой раз организатором поединка за звание самого талантливого колымского вокалиста выступает развлекательный клуб «Шаровая Молния». В этом году первое место досталось сразу нескольким участникам.
Этого дня участники шестого сезона «Битвы Караоке» ждали почти два месяца. Зал клуба «Шаровая Молния» сегодня примет около шестидесяти гостей, которые увидят и услышат борьбу за главный приз – пятьдесят тысяч рублей.
13 финалистов вокального соревнования впервые в новом формате. Пометка «без границ» касается как участников, так и песен. Выбор последних – имеет особое значение.
Соло, дуэт, трио и квартет. К участию допускали всех. На старте борьбу начинали двадцать пять участников, из которых два дуэта.Но в качестве ансамбля остался только один.
Выбирали долго и тщательно. Сочетание артистизма, вокала и уверенной подачи в массе талантов, жюри определило только после двух отборочных туров.
Главный приз – 50 тысяч рублей забрали две Марии. Ковальская и Марченко. Другим финалистам вручили премии от спонсоров, а также грамоты и кубки. Следующую вокальную битву в клубе «Шаровая Молния»возможно уже проведут в новом формате. Пока, говорят организаторы, это сюрприз.

Магадан – город трудовой доблести глазами малышей

Магадан – город трудовой доблести глазами малышей

  Дошколята представили себя жителями Магадана в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники детских садов добывали золото, собирали посылки бойцам, все…
Лесных канадских бизонов завозят в Магаданскую область

Лесных канадских бизонов завозят в Магаданскую область

  Приступили к работе по увеличению биоразнообразия региона. Ключевыми фигурами нового проекта стали канадские лесные бизоны, которых завозят в село…
Повара-кондитеры приготовили 250 комплексных обедов, чтобы помочь белгородцам

Повара-кондитеры приготовили 250 комплексных обедов, чтобы помочь белгородцам

  Студенты колледжа сервиса и технологий предложили сотрудникам магаданских предприятий свежие обеды, созданные по ГОСТу и с любовью. Начинающие повара…
Чем удивляли на акции "Ночь музеев" магаданцев

Чем удивляли на акции "Ночь музеев" магаданцев

  Магаданский областной краеведческий музей присоединился ко всероссийской акции “Ночь музеев”. Впервые посетителей принимали сразу на двух площадках – в…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE