«Синяя птица» снова собирает самых смелых и талантливых

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Тысячи детей со всей страны уже оставили заявку на участие в телешоу “Синяя птица”. Кастинг еще продолжается. Программа выходит на канале «Россия 1». Родители уже сейчас могут рассказать о талантах своих детей и помочь осуществить их мечту о большой сцене. «Синяя птица» снова собирает самых смелых и талантливых! Тем, кому еще не исполнилось семнадцать лет, кто поражает окружающих своим умением петь, танцевать, играть на любых
музыкальных инструментах, показывать акробатические трюки, фокусы, нужно поторопиться. Юные таланты еще успевают подать заявку на участие в конкурсе и оказаться в Москве на профессиональной сцене вместе с любимыми артистами. Победители «Синей птицы» уже выступают на лучших концертных площадках, снимаются в кино и даже побеждают на Олимпиаде. Для того, чтобы записаться на кастинг, надо зайти на сайт «смотрим точка ру слэш птица», заполнить анкету и оставить заявку.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

В региональном штабе ОНФ считают, что большинство дорог Магадана нуждается в капитальном ремонте

Ямы на дороге и на ее обочинах. Через магаданскую улицу Транспортная  едут большегрузы в город и из него. Это отчасти…