Презентация клипа Ариши

В Магадане киностудия “Северный ветер” презентовала клип на композицию певицы Ариши и группы “Ле Терминал” – “Отойди”. Работа над ним продолжалась полгода. В проекте участвовало 70 человек – это актеры, музыканты, постановщики, пиротехники. Одной из первых новое кино посмотрела и наша съемочная группа.
Оценить очередную работу “Северного ветра” собираются не только друзья Ариши, участники этого проекта, но и профессионалы-телевизионщики. Режиссер клипа Дмитрий Завгородний заметно волнуется. Сама Ариша появляется в зале одной из последних. Садится подальше. Рядом самые близкие – семья.

Целиком посмотрел клип пока только сам режиссер. Для всех остальных увиденное станет открытием.
Шесть месяцев работы. Изнурительные съемки. Для того чтобы снять десятисекундный фрагмент приходилось репетировать по несколько часов. Создатели клипа признаются, переплюнули сами себя. Такое сложное кино еще не снимали. Анастасия Кузнецова, исполнительница одной из ролей, признается, в подобном проекте участвует впервые. Опыт незабываемый.
После просмотра – обсуждение и вопросы от зрителей. Интересует все – на какие камеры снимали, как проходил кастинг актеров, как работали со светом, где брали рельсы, краны и каков бюджет проекта. Этот клип войдет в историю даже тем, что все помогали “Северному ветру” абсолютно безвозмездно. Все 70 человек.
Уже в ближайшие дни клип на песню Ариши “Отойди” можно посмотреть в социальных сетях и на ютубе.
Презентация клипа – это очередной уверенный шаг к большому сольному концерту. Ариша соберет магаданцев уже в ближайший четверг, 16 ноября в Муниципальном центре культуры.

Рецепты борьбы с чайками по-магадански

Рецепты борьбы с чайками по-магадански

В Магадане решили целенаправленно бороться с засильем чаек. Птицы гнездятся на крышах домов, повреждают кровлю, питаются из мусорных баков и…
Магаданский студент создаёт идеальную оконную раму

Магаданский студент создаёт идеальную оконную раму

В Магадане выберут лучших мебельщиков и столяров. Соревнования в рамках регионального тура конкурса профессионального мастерства для молодёжи с ограниченными возможностями…
Заречье готовится к водной блокаде

Заречье готовится к водной блокаде

На единственной паромной переправе Магаданской области увеличили количество рейсов, чтобы до окончания навигации успеть завести стратегический груз: продукты, топливо, медикаменты.…
Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Маршрутом великого географа Обручева. Экспедиция на резиновых лодках

Путешественники из Санкт-Петербурга решили добраться из Магадана до Чукотки по рекам, в том числе в одно из самых недоступных мест…