Повара делают акцент на морепродукты. А в оформлении используют работы колымских художников.
Ещё несколько минут и за этим столиком встретятся друзья или деловые партнёры. Лаконичная сервировка и свежая выпечка. Новую историю начинает ресторан «Магадан». Дизайнеры сделали акцент на натуральный свет. Пастельные тона декора и текстиля. Контраст выдержан в оформлении колонн, они отделаны настоящим, северным мхом. На стенах картины магаданских художником. В экспрессионизме, отображены природные и городские мотивы. К составлению меню подошли тоже авторски. Это европейская кухня, с широким выбором блюд из морепродуктов. Дары Охотского моря и оформлены по-особенному. Повара стараются максимально передать натуральный вкус продуктов. Рулеты, тарталетки и закуски играют главную скрипку трапезы. Свежевыловленная корюшка сейчас хит заказов. Есть чем удивить и любителей мяса. Утка с карамелизированным соусом и яблоком тает во рту. Для торжественного банкета или семейного ужина меню можно составить индивидуально. Сервировка может быть тематической. Вечером ресторан выглядит по-иному. Дизайнерские светильники и бра создают атмосферу ресто-клуба. Столик можно заказать ранее как и обговорить меню.