«Мисс Дюран – 2017» выбрали в Магадане

За звание боролись восемь участниц. Партнером традиционно выступила компания «Полиметалл».
наки приветствия в танце уже отработаны. Участницы турнира северных красавиц ждут начала. Среди них 23-летняя Виолетта Петрова – эвенка. Она выросла и живет в посёлке Эвенск. От предложения поучаствовать в конкурсе отказаться не могла.
Только две участницы конкурса из Магадана. Четыре приехали из Среднеканского, Северо-Эвенского и Хасынского городских округов. Бороться за звание «Мисс Дюран» вызвались и две конкурсантки из Чукотского автомного округа и Хабаровского края.
О чём говорят на далекой родине. Рассказывать легенды и предания — национальное искусство, в котором испробовали себя все участницы. Примерить роль сказительницы – задача второго этапа.

За кулисами все пропитано традициями Севера. Конкурсанты работали не только над творческим выступлением, визитной карточкой, но и над костюмами. Двухнедельная, коллективная ручная работа. И этим участники покоряют жюри и завороженные взгляды зрителей.

Темп своего народа конкурсантки представили в третьем заключительном этапе.В двухминутном танце девушки постарались отразить всю прелесть северной природы.
И вот — дипломом победителя награждается Юлия Молчанова!

Юлия Молчанова, Мисс Дюран -2017:

Я очень рада, что участвовала в этом конкурсе. Все было просто потрясающе. Все участницы, это я не знаю. По-моему, это вот первый конкурс Мисс Дюран самый такой завораживающий, яркий.

Главные награды конкурса собрали представительницы из областного центра.Приз зрительских симпатий по итогам голосования получила участница из Магадана — Ксения Кузьмина.

Поделиться:
Вверх