“Мирлифлор” - двое мужчин и две женщины, это условность

Тысячу или одну жизнь увидели колымские театралы и участники фестиваля «Территория. Магадан» на сцене магаданского музыкального и драматического театра.
«Мирлифлор» - многогранный спектакль, поставленный бельгийским хореографам Карин Понтьес. Двое мужчин, две женщины, но это условность. Каждый персонаж это собирательный образ. Таких жарких споров магаданский храм Мельпомены, ещё не слышал.

Заречью нужны "дэски"

Заречью нужны "дэски"

Сегодня в региональном правительстве также обсудили способы ликвидации последствии снегопада. Заречью нужны дизельэлектростанции. Губернатор Магаданской области поручил обеспечить источниками энергии…
Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

Режим ЧС ввели в Магадане из-за снегопадов

В Магадане ввели режим ЧС из-за огромного количества выпавшего снега. Бригады коммунальщиков и дорожников даже в усиленном составе не справляются…
В Магадане стартовала декада инвалидов

В Магадане стартовала декада инвалидов

Сегодня в областном центре стартовала декада инвалидов. За десять дней организаторы реализуют шестьдесят проектов, среди которых тематические классные часы, выставки,…
Тест на ВИЧ: анонимно и бесплатно

Тест на ВИЧ: анонимно и бесплатно

Магаданцам сегодня предложили пройти экспресс-тестирование на ВИЧ: анонимно и бесплатно. Так медики привлекают внимание к проблеме распространения иммунодефицита человека. В…