«Лёд» на всех экранах страны

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В среду в большой прокат вышел фильм «Лёд». Это дебютный проект молодого режиссёра Олега Трофима при поддержке канала «Россия» и сценаристов блокбастера «Притяжения». Киноленту покажут в кинотеатрах Магадана. «Горняк» предлагает два дневных и два вечерних сеанса. Премьера идёт и в «Радуге», начало фильма в пять, восемь и десять часов вечера. «Лёд» – это трогательная романтическая история о любви, о поиске себя и трудном пути к успеху. С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. Благодаря вере и упорству, героиня становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. Актёрская команда – Аглая Тарасова, Милош Бикович, Александр Петров и Ксения Раппопорт – воплотили главный замысел картины: показать, что взлёты и падения в фигурном катании – это не только элементы и комбинации, но зачастую сама жизнь спортсменов.

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

На 135% вырос в 2021 году объем инвестиций в регион

В 2021 году объём инвестиций в Магаданской области составил  68 с половиной миллиардов рублей. Это на 135 процентов  больше прошлого…
"Бал чемпионов" провели в городской думе

"Бал чемпионов" провели в городской думе

Кресла депутатов в этот раз заняли тренеры, спортсмены и их родители.  Один раз в год здесь собирается вся спортивная гордость…
Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Орланы вынуждены высиживать птенцов в снегу

Эта самка белоплечьего орлана вот так под снегом, почти не шевелясь,  проводит всю ночь. Она высиживает потомство и мужественно переносит …
Паводки пока региону не угрожают

Паводки пока региону не угрожают

Май 2022-го на Колыме стал одним из самых холодных за всю  историю метеонаблюдений. Один циклон сменяет другой,  побережье региона заливают…