Концерт «Therr Maitz» и Антона Беляева в Магадане

Музыкант Антон Беляев презентовал новый альбом в родном городе. Магадан стал финальным пунктом в дальневосточном туре группы «Therr Maitz».

Антон Беляев, музыкант:

Мне кажется, надо побывать здесь, если погода позволит, мы прогуляемся на природу, хочется посмотреть окрестности, я обещал, жене, что будет солнечно.

Впервые на малой Родине в обновлённом составе. По магаданскому парку, через который в музыкальную школу когда-то ходил Антон, сейчас гуляет его годовалый сын.

Солнца Магадан не обещает, но тёплый приём – гарантирует. За творчеством Антона здесь следят не только поклонники, ещё учителя, друзья и семья.

Группа не ограничивает себя стилистическими рамками, поэтому в песнях можно услышать хаус, джаз и инди-рок. Музыкальный коктейль, который через несколько минут приводит зал в движение

Магадан – особый город в дальневосточном туре группы Therr Maitz, именно здесь её фронтмен Антон Беляев начал импровизировать за клавишами, ломая академические стереотипы. Сейчас продолжает хулиганить с голосом, звуком и инструментами.

Такая энергетика не пугает даже самого маленького зрителя в зале – сына Семёна. Хотя композитор и музыкант Антон Беляев признаётся, новый альбом получился «спокойнее». Это магаданские зрители смогли оценить в конце выступления. Его группа закончила на лирической ноте.

Вторая очередь берегоукрепления

Вторая очередь берегоукрепления

Стали известны подробности проекта второй очереди  берегоукрепления в бухте Нагаева. Проект подготовлен  компанией “Стройтрансгаз”. Именно эта компания сейчас  завершает укрепление…
Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Логистика мешает открыть парк "Дюкча" раньше октября

Логистика мешает открыть парк "Дюкча" раньше октября

Из-за долгой доставки стройматериалов этнопарк “Дюкча”  планируют открыть в октябре. Об этом магаданским Вестям  сообщил мэр областного центра. Подрядчик уже закрыл…
Интервью с руководителем Госжилинспекции Татьяной Берчинской

Интервью с руководителем Госжилинспекции Татьяной Берчинской

С начала года госжилинспекция региона провела 226 проверок,  что в три раза меньше, чем за аналогичный период 2021-го. О  работе…