Кинотеатры, развлекательные центры и ночные клубы Колымы закрыты на карантин

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Введен запрет на курение кальянов в ресторанах и барах. За выполнением предписаний следит Роспотребнадзор и органы исполнительной власти Колымы.
Предварительно известно, что развлекательные учреждения закрыты до первого мая. Об этом сообщил заместитель министра культуры Магаданской области Максим Шурхно. Сейчас в столице региона не работают и театры, библиотеки, областная филармония. Закрылись кинотеатры. Многие развлекательные учреждения ищут альтернативу, например, в интернете можно посмотреть виртуальную экскурсию по павильонам колымских музеев и насладиться театральными постановками.

Ремонт первой поликлиники Магадана обсудят на общественном совете областной палаты

Ремонт первой поликлиники Магадана обсудят на общественном совете областной палаты

Одной из тем для обсуждения на совете Общественной палаты  Магаданской области по вопросам культурного наследия станет  ремонт первой поликлиники, расположенной…
Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Микрорайон «Звезда» в Магадане утонул в мусоре

Дом по адресу Колымская 18А давно расселили. Теперь квадратные  метры занимает пенопласт и строительный мусор. Этого пространства  им стало мало,…
В Магадане открыли детский сад для малышей с двух  месяцев

В Магадане открыли детский сад для малышей с двух месяцев

На этот вопрос готова ответить бабушка Лилии, пока малышка изучает  игровую площадку. От дома семьи Журавлёвых до детского сада всего …
В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для  молодежи

В Магадане приступили к оформлению первого арт-завода для молодежи

Еще недавно это здание было завалено мусором, отовсюду торчали  старые провода. Молодые люди его расчистили и теперь оформляют  стены граффити.…