Детективный проект «Черная кошка» стартовал на канале «Россия»

Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с доски почета оборонного завода Красногорска. На нашем телеканале через стартовал детективный проект «Черная кошка». Он основан на реальных событиях.

Режиссер Антон Сиверс художественно исследует исторические события, описанной еще братьями Вайнерами. В Красногорск приезжает капитан Виктор Каратов, назначенный начальником угро. И тут же знакомится не только с коллегами и подчиненными, но и с уголовным миром городка.

Параллельно с детективной линией в картине развивается и любовная. К одной девушке проявляют интерес и приезжий человек в погонах, и слесарь завода Иван Мишин. Сценарист Олег Маловичко считает, что зритель с первых минут будет погружен в события теленовеллы. И не потеряет интерес до финальных титров. Прототипом главного героя — Виктора Каратова (роль которого в фильме исполняет Игорь Петренко) так же, как и Шарапова, стал знаменитый сыщик Владимир Арапов.

«Черная кошка» — детище компании «Русское». В криминальной драме 16 серий. Проект снят в 2016 году. Для создания картины было построено более 50 декораций и использовано более 20 единиц исторического транспорта, в том числе ЖД вагоны. Смотрите первые две серии через несколько минут на нашем телеканале.

Поделиться:
Вверх